"La Salud Natural al alcance de todos"

ASESORÍA TELEFÓNICA +56 9 8789 1017

Albóndigas Verdes

Ingredientes

  • 450 gramos de espinaca congelada
  • 7 claras de huevos
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 tazas de salvado de trigo
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ½ cucharada de orégano seco
  • Sal de mar
  • ¼ cucharada de pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Pre-calentar el horno a 180° C. Descongelar, quitar el exceso de líquido de las espinacas y picarlas fino. Combinar con las claras de huevo, la cebolla, el salvado de trigo, los ajos, orégano, sal y pimienta y mezclar bien con la mano. Con la mezcla, formar bolitas de 2,5 cm de diámetro y colocarlas en una placa para horno en una sola capa. Pintar las albóndigas con aceite. Hornear durante 20-25 minutos en la mitad superior del horno. Servir.