"Escuela de Salud Natural"

ASESORÍA TELEFÓNICA +56 9 42137010

Albóndigas Verdes

Ingredientes

450 gramos de espinaca congelada
7 claras de huevos
1 cebolla pequeña, picada
2 tazas de salvado de trigo
2 dientes de ajo, picados
½ cucharada de orégano seco
Sal de mar
¼ cucharada de pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Pre-calentar el horno a 180° C. Descongelar, quitar el exceso de líquido de las espinacas y picarlas fino. Combinar con las claras de huevo, la cebolla, el salvado de trigo, los ajos, orégano, sal y pimienta y mezclar bien con la mano. Con la mezcla, formar bolitas de 2,5 cm de diámetro y colocarlas en una placa para horno en una sola capa. Pintar las albóndigas con aceite. Hornear durante 20-25 minutos en la mitad superior del horno. Servir.