"La Salud Natural al alcance de todos"

ASESORÍA TELEFÓNICA +56 9 8789 1017

Alcachofas rellenas

Ingredientes

  • Alcachofas
  • Perejil
  • Ajo
  • Pan Rallado
  • Menta
  • Queso
  • Mantequilla
  • Almendras peladas

Preparación

Esta receta es sencilla, muy rica y es un acompañamiento perfecto para acompañar cualquier comida, aunque también junto a una rica ensalada puede ser un plato principal. Cortas por la mitad la alcachofa y sacas las hojas hasta llegar al centro o puedes ocupar los fondos de alcachofa que vienen listos.

El siguiente paso es pelar las almendras, lo que es muy sencillo ya que sumergiéndolas en agua hirviendo unos minutos y luego frotándolas con un paño queda listas. Cuando tengas las almendras peladas, debes mezclarlas junto al pan rallado, al que debes agregarle la menta picada, el perejil y el ajo picado finamente. A esta mezcla le agregas queso, lo revuelves hasta que quede homogéneo y rellenas las alcachofas. Luego le pones un poco de mantequilla en la superficie y llevas al horno hasta que queden gratinados.