"La Salud Natural al alcance de todos"

ASESORÍA TELEFÓNICA +56 9 42137010

Ceviche de Champiñones

Ingredientes

  • 2 Bandejas de champiñones (picados finos)
  • 1 cebolla mediana morada a la Juliana
  • 2 Pimentones (picados finos uno rojo y uno verde)
  • 1 Lechuga
  • 2 Paltas picadas en cuadritos
  • ½ Taza de choclo (opcional)
  • Cilantro y Perejil (picado fino)
  • Jugo de 6
  • 8 Limones
  • Sal, Pimienta, Aceite de Oliva

Preparación

En una fuente, mezclar los champiñones, los cebollines y los pimentones y aliñar con jugo de limón, sal y pimienta. Dejar macerar unos minutos, servir sobre una cama de hojas de lechuga y espolvorear encima cilantro.
Consejos:

• No dejar macerar mucho rato, ya que los champiñones tienden a ablandarse.
• Es posible reemplazar los champiñones por palmitos o zapallo italiano en rodajas.