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Hamburguesa de Lentejas

Ingredientes

  • 1 taza de lentejas crudas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de Oliva
  • Comino molido
  • 100gms de Nueces molidas
  • Harina integral o pan integral rayado (opcional)
  • Sal de mar y Pimienta

Preparación

Cocinar las lentejas, secarlas bien y molerlas. Picamos finamente la cebolla y los dientes de ajo, añadiéndolo todo a las lentejas. Se agrega la sal de mar, pimienta y se añade la cucharada de comino molido, mezclándolo todo bien. Se reserva la masa unos minutos. La idea es que este puré de lentejas quede lo más sólido posible, para este fin puedes añadir harina integral, harina de soya, harina de linaza o pan integral rayado. Puedes cocinarlas a la plancha (con un poco de aceite de oliva para que no se peguen) al horno preferentemente o fritas. Siempre con una buena ensalada irán de maravilla.