"La Salud Natural al alcance de todos"

ASESORÍA TELEFÓNICA +56 9 8789 1017

Sopa Verde Alcalina Detox

Ingredientes

  • 4 ramas de apio grande picadas
  • 1 taza de porotos verdes picados
  • 1 zapallo italiano cortados en cubos
  • 1 taza de cilantro (solo las hojas)
  • 2 tazas de espinacas (hojas)
  • 2 cucharaditas de sal marina
  • Nuez moscada

Preparación

En una olla con 1 litro de agua hirviendo poner el apio, los porotos verdes, los zapallos italianos (con cáscara cortados en cubos), el cilantro y cocinar suavemente por 10 minutos aproximadamente. Luego agregar la espinaca , la sal marina gruesa y la nuez moscada. Mezclar bien.

Dejar cocinar 15-20 minutos o hasta que las verduras estén todas blandas. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.

Poner todo en la licuadora, y procesar hasta que quede una crema suave, agregar un poco más de agua si fuera necesario.